?

Log in

No account? Create an account

А ну назад давай | Еще

Минздраву - 5

Разумеется, все люди разные. И если дать двадцати хозяйкам один рецепт борща, то по вкусу все равно получится 20 разных борщей. Как ни крути. Так и в любом деле. Задача одна, люди разные, результат тоже разный. У кого-то лучше, у кого-то хуже, но, опять же, все относительно. Правда люди иногда настолько уходят в относительное, что забывают простые истины на которых все строится.

Кто-то может сказать, что это KrEatiFF, инновация или еще чего-нибудь модное и оттого, по его мнению, очень крутое. Помните, друзья, если фундамент здания построить с креатиффом, то ничего хорошего из постройки не выйдет. Следуйте правилам и все будет хорошо. Да, они не всегда очень логичны, но изменять азы чего-либо - это в 95% пропасть в никуда.

На этот пост меня подтолкнула дизайнерская феерия картинок, которые в будущем будут размещены на пачках сигарет. Они страшные, Минздрав это и добивался. Только страшные они не для курильщика, а страшные в принципе. Со всех точек зрения. Особенно, мне хочется посмотреть на этого страшного "дизайнера" и на того, кто утверждал этот пиздец креатифф. Здесь ужасно все. Шрифт, качество картинки, цвета, ошибки (ОСЛОЖЕНИЯ) - все призывает нас бросить курить поржать. Не над болезнями.
По-моему, эти картинки курильщики будут показывать всем, чтобы развлечь себя в очередной вечер. Даже я, некурящий, купил и куплю такую пачку... На память.















Кстати, на фоне этих картинок у меня возникла идея, что следующим этапом по борьбе с курением будет измение формы пачки в виде гроба, или же вместо изящных картинок будут сразу мертвые люди.
Не уверен, что этот метод борьбы с курением будет работать. У меня брат курил на протяжении, кажется, 18 лет и бросил. Как? Просто взял и сказал себе: "Все, хорош курить". И бросил. Я не знаю, тяжело это или нет, так как сам не курил, но я точно знаю, чтобы что-то изменить в себе, надо начинать с себя, а не подбадривать какими-то сомнительными внешними факторами.

P.S. Сколько бы вы выделили денег на такой "дизайн"? Или может кто-нибудь мне поведает "правду"? :)

Tags:

Comments

( 5 высказались — Высказаться )
kot_30rus
May. 12th, 2012 08:08 am (UTC)
я 20 лет курил. Год назад бросил. Но иногда очень хочется закурить вновь
zi_ky
May. 12th, 2012 08:11 am (UTC)
А как бросили? Сами или средствами?
kot_30rus
May. 12th, 2012 08:14 am (UTC)
Сам. Долго собирался, но бросил в один день
procto_marusya
May. 12th, 2012 09:04 am (UTC)
охренеть! я как подумаю, что эти картинки будут висеть над кассой (ведь там располагается в супермаркетах стенд с сигаретами) перед глазами всех абсолютно покупателей..! Так вообще пропадет желание что-либо покупать...
shacti
May. 12th, 2012 06:37 pm (UTC)
вы бы в таиланде не выжили...там такие картинки на сигаретах, что выворачивает даже самых стойких...а самые заядлые курильщики просто эти картинки с пачек вырывают, чтобы не смотреть...а наши вообще не внушительные какие-то
( 5 высказались — Высказаться )

Profile

zi_ky
Non-musicians with ears
ПартРайт

Latest Month

May 2013
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com