Non-musicians with ears (zi_ky) wrote,
Non-musicians with ears
zi_ky

Имах 3д в Ярмарке

Пока все обсуждают мегапротест против "Вконтакте" и лично Дурова (в чем, блять, смысл?), хочу поговорить... Нет, не хочу. Сам с собой поговорю.
Сходил я в Киномакс на Мстителей в IMAX 3D. На сайте у них уже можно покупать билеты онлайн, проблем с этим не было. Если сравнивать платежную систему Киномакса и Чудобилет, то победителя точно не выявишь. Плюсы и минусы есть у той и другой системы. Про чудобилет все знают, а вот про ПС Киномакса никто так в моем поле зрения не отписывал.
+ - покупка сразу без каких-либо манипуляций, типо регистрации.
+ - проще и пошустрее будет, нежели в Чудобилете
Ну а теперь самое горяченькое...
Первый и самый крутой провал в платежной системе Киномакса - это то, что все равно придется стоять в очереди. После оплаты вам выдают номер, с которым вы должны стоять в очереди (!), и именно по этому номеру вы получите свой билет. Это провалище вообще.
Второй провал на порядок меньше - оплата возможно только по карточке, никаких электронных денег и прочих платежей.

Ну а само мероприятие по посещение киноцентра и просмотру фильма оставили только положительные эмоции. Билет, конечно, дороговат - 400 рублей на дневной сеанс. Вечерний еще дороже. В Москве билеты на IMAX 3D варьируются от 600 до 800 рублей. Но эффект - чистая пятерка. Дети, которые сидели рядом, махали руками и почти не обсуждали кино, просто завороженно смотрели фильм. Еще я очень доволен креслами и расстоянием между рядами - для меня, длинного, это неимоверный плюс.

Про фильм. Во-первых, у каждого свое мнение все равно и доказывать я что-то явно не буду. Фильм по сюжету - говно и ничего интересно. По спецэффектам - пятерка. Юмор как дополнительный бонус.
Tags: cinema, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments